23 февраля и 9 мая как никогда актуальная военная тематика. Организовывая корпоративы, приуроченные к этим датам, стоит обратиться в компанию Военный кейтеринг «KP125.ru» и воспользоваться услугой Полевая кухня в офис.
Что представляет собой полевая кухня – это горячий пар над котелком, сытная еда и полное погружение в атмосферу солдатского быта. Особенность полевой кухни заключается в том, что еда готовится непосредственно перед едоками. Блюда, подобранные в меню, максимально отвечают военно-полевым условиям:
- Горячие блюда: похлёбки и супы;
- Армейская каша;
- Картошка тушёная с мясом;
- Плов.
Дополняют военную обстановку декор станции. Здесь и камуфляж, и маскировочная сетка, поленница с дровами, вещмешки. Соответственно одет и обслуживающий персонал в военную форму. Подобрана под стиль мероприятия посуда и приборы. Вместо тарелок предлагаются котелки, алюминиевые кружки, фляги.
Организация праздника разделяется на следующие этапы:
- Заказчик указывает желаемую дату мероприятия и согласовывает её с исполнителем. Также указывается адрес, где будет корпоратив, сколько человек будет участвовать. Сразу обсуждается меню кухни: блюда, какие продукты можно использовать, какие нужно исключить;
- В день мероприятия, компания заранее приезжает на место, подготавливает помещение, расставляет мебель и приборы, накрывает столы специальной камуфляжной скатертью;
- Обязательно имеется одноразовая посуда, рассчитанная на обслуживание 100 человек. В случае увеличения количества присутствующих, необходимо организатора предупредить заранее, чтобы комплектов посуды хватило на всех. Отходы собираются в специальные урны, которые предоставляет исполнитель;
- Повара в униформе раздают еду, наливают чай. Официанты также находятся в униформе и разносят блюда на столы.
Заказывая военно-полевую кухню в компании Военный кейтеринг «KP125.ru» можно быть уверенным в качестве продуктов и в том, что на мероприятии никому не будет скучно. Большой опыт проведения подобных праздников позволяет обеспечить развлечения для гостей любого возраста.